Pages

23 maio 2012

Sanduíche light de frango com ricota

Ingredientes
- 10 fatias de pão integral
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 4 folhas de alface crespa cortada em tiras
- 1 tomate grande picado

- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 embalagem de creme de ricota 
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal a gosto


Modo de preparo

Em uma tigela, misture o creme de ricota, o azeite, o suco de limão e o sal. Espalhe sobre um dos lados das fatias de pão e distribua a alface, o frango cozido desfiado, o palmito e o tomatesobre a metade delas. Feche os sanduíches com as demais fatias e sirva.

2 comentários:

Bethynha disse...

oiee
esse sanduiche deve ser maravilhoso ne..ta com uma cara otyma
bjao e boa quintaaa

Meudesafio-Diariodiet disse...

Com certeza é maravilhoso, e a gente fica bem satisfeita...ótimo final de semana...