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01 abril 2012

Salada de folhas coloridas

Ingredientes
1 xícara de alface crespa
1 xícara de alface lisa
1 xícara de alface roxa
1 fatia média de queijo de cabra cortado em 4 partes
4 fatias de pão light integral
Molho de tomate, manjericão e hortelã
2 tomates passados na centrífuga
4 colheres (chá) de manjericão fresco picado
4 colheres (chá) de hortelã picada
2 colheres (chá) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta para temperar

Modo de fazer
Rasgue as folhas de alface e misture tudo. Passe o queijo de cabra em uma frigideira tefal para dourar um pouco de cada lado. Corte os pães em cubinhos e doure no forno. Sirva a salada de folhas coberta com o molho.  
                                                                                                            
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e despeje o molho por cima.    
 

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