Pages

07 fevereiro 2012

Sanduíche Bicolor

Ingredientes
  • 3 fatias de pão de forma branco
Para o patê de cenoura: 1 cenoura cozida; 1 col. (sopa) de cream cheese; sal a gosto; gotas de limão; 1 col. (sopa) de cebola picada.
Passe a cenoura no processador. Misture a cebola, o cream chesse, o sal e as gotas de limão. Misture bem e reserve.
Para o patê de tomate: 1/2 pacote de puro purê de tomate; 1 col. (sobremesa) de cebola; 1 col. (chá) de margarina light; 1 col. (sopa) de parmesão ralado.
Numa panela, frite a cebola com a margarina. misture o purê de tomate. deixe ferver por 20 minutos. retire do fogo. deixe esfriar. acrescente o parmesão.
Montagem:
Tire a casca do pão e corte na metade. Passe os patês alternando as camadas.

4 comentários:

Rachel disse...

Hum, adorei o sanduíche! Vou tentar!!! Bjs

Meudesafio-Diariodiet disse...

Vale a pena é ótimo...bjokz

Nah Ferreira disse...

Suas receitas são maravilhosas!! Adoro!!

:**

Meudesafio-Diariodiet disse...

Aproveita...mas não coma de mais...hihihih