Ingredientes
§ 4 folhas de gelatina incolor: 8pontos
§ 1 pacote de pudim light de coco (30g): 42pontos
§ 3 xícaras (chá) de leite desnatado: 48pontos
§ 1 pacote de coco seco e ralado: 194pontos
Preparação
Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Enquanto isso, em uma panela, dissolva o pudim diet no leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até começar a encorpar.
Esprema as folhas de gelatina e junte ao pudim.
Mexa bem até a gelatina dissolver completamente. Em um refratário retangular pequeno (16 x 20 cm) molhado com água, despeje a mistura de coco. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme. Retire da forma e corte em pedaços com cerca de 2 cm de lado.
Passe os quadrados pelo coco seco e ralado previamente hidratado em água quente (conforme recomenda a embalagem).
Rendimento: Cerca de 30 pedaços
Tempo de preparo: 25 minutos
Valor por porção: 35 Kcal - 10 pontos
Pontuação total: 1050 kcal - 2925 pontos
Fonte: http://www.emex.com.br
Mexa bem até a gelatina dissolver completamente. Em um refratário retangular pequeno (16 x 20 cm) molhado com água, despeje a mistura de coco. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme. Retire da forma e corte em pedaços com cerca de 2 cm de lado.
Passe os quadrados pelo coco seco e ralado previamente hidratado em água quente (conforme recomenda a embalagem).
Rendimento: Cerca de 30 pedaços
Tempo de preparo: 25 minutos
Valor por porção: 35 Kcal - 10 pontos
Pontuação total: 1050 kcal - 2925 pontos
Fonte: http://www.emex.com.br
0 comentários:
Postar um comentário