Ingredientes
1 pão árabe pequeno
1 fatia grande de queijo minas
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 azeitonas pretas cortadas em lascas
4 folhinhas pequenas de manjericão
Orégano a gosto
1 pão árabe pequeno
1 fatia grande de queijo minas
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 azeitonas pretas cortadas em lascas
4 folhinhas pequenas de manjericão
Orégano a gosto
Sal grosso (opcional)
Modo de fazer
Deixe a cebola de molho em um pouco de água morna para tirar o ardor, escorra e reserve. Espalhe o molho de tomate em cima do pão árabe e cubra com o queijo minas (corte a fatia em 2 para que possa cobrir todo o pão). Acrescente a cebola, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno convencional até o queijo começar a derreter. Retire e acrescente o manjericão e o sal grosso. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário