250 g de batata cozida e passada no espremedor
1 ovo
1 colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
1 ovo
1 colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:100g de presunto de peru picado
½ cebola picada
½ tomate picado
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de leite desnatado
½ colher de sopa de maisena
Modo de fazer
Misture o purê de batata com o ovo e a margarina. Junte a farinha de trigo o sal e misture bem. Recheio: leve todos os ingredientes para cozinhar em uma panela, mexendo sempre para não grudar. Deixe engrossar levemente e retire do fogo. Unte forminhas de empada com margarina light e polvilhe com farinha de rosca. Forre as forminhas com a mistura de batata, junte 1 porção do recheio e complete fechando com mais um pouco da massa de batata, pressionando levemente. Leve para assar até a massa dourar. Deixe esfriar e só então desenforme.
Notas15 porções com 15 notas cada
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